Образ будущей профессии нужно формировать с младших курсов

hterg43gvwegfwЧерпание информации о будущей профессии возможно из многих источников: учебники, цифровые ресурсы и сервисы, практические и лабораторные занятия на учебном оборудовании и многое другое. Но возможность наладить диалог, задать каверзные и не очень вопросы, прийти к пониманию того, что собой представляет корпоративная культура и этика, - значит сегодня гораздо больше. Студенты 1-2 курсов колледжа приняли участие в традиционном мероприятии нового формата.

Будущие машинисты на открытых горных работах, обогатители полезных ископаемых, машинисты технологических насосов, техники по специальности «Открытые горные работы» и «Электроснабжение» в рамках неформального общения с представителями крупнейшего угледобывающего предприятия АО «ХК «Якутутголь» начали встречу с самопрезентации себя как потенциальных молодых специалистов. «Со стороны казалось, что рассказывая о себе в профессии, вчерашние школьники стали взрослее и солиднее», - отметили преподаватели и руководители отделений.

Запланированное на 40 минут мероприятие по времени перешагнуло часовой рубеж. Ребятам не хотелось прерывать общение, из которого они получали очень важную для них информацию.

Мы очень рады развитию партнерских отношений с одним из крупнейших горнодобывающих предприятий и надеемся, что подобный формат мероприятий будет востребован еще не один раз.

ОБЪЯВЛЕНИЯ

doska-advert

 

hiufg4h398gy34g